Джокер

Сплетаются в сети природы законы,
Божественных дум, идей перезвоны,
Высшие духи славно играют,
Люди как пешки с доски слетают.

Нити судьбы сплетают веревки,
Над каждым вьются тузы и шестерки,
Джокер редкий гость у судьбы,
А без него все люди рабы.

Что бы удачи коня обуздать,
Нужно порой безумье принять,
Помни что джокер тоже дурак,
А вся игра лишь высший бардак.


Рецензии