Сон отступил

Сон отступил, и мрак нахлынул,
Опять проблемы, суета,
Я лишь на миг тюрьму покинул,
Но мир опять открыл врата.

И вновь я здесь над бездной вечной,
Чужих идей, холодных лиц,
Душе искал судьбы беспечной,
По сути же валялся ниц.

И в предрассветном мраке тихом,
Между реальностей скользя,
Душа пылает громким криком,
Но сон и жизнь смешать нельзя.


Рецензии