опять терял...

Сигарета за ухом на счастье
И гитара за спиной
Память рвёт мою душу на части
сердце воет под луной

Снова третьи мне сутки не спится
Снова кругом голова
В небесах одинокая птица
По вискам гулким эхом слова...

*припев*

толи бешенный волк
толи преданный пёс
да и какой чёрт мея сюда занёс
я искал, прозябал
погибал, выживал
находил и терял...
опять терял...


Заживут недопевшие раны
Станет темным горизонт
Только боли во взгляде туманы
Не разгонит рваный зонт

Крутану ручку газа по полной
Пусть проснутся, наплевать
Разгонюсь вопреки непокорной
Всё... Лежу... Как же хочется спать...

*припев*


Рецензии