16. 04. 06 - Всё к лучшему
Птичкой раненой в клетке:
«Не V общались ни разу мы,
Виделись очень редко…»
Ангелов голос слушая,
Боль сменив на усладу,
Думала я: «Всё к лучшему.
Значит, так было надо.»
Берегом моря следуя,
Вдаль брела одиноко,
В радость души все беды я
Взявшись рядить до срока.
Все неудачи празднуя,
Вновь распахнула дверцу… –
Мысль! Улетай из разума!
Пусть будет чистым сердце!
Буслова Светлана,
16.04.2006 г.
Свидетельство о публикации №108010400077