смерть во время жизнИ!

когда я умру, раскроются окна,
и среди ночной тишины
не будут больше сниться мне вещие сны
возле светлого окна
будут петь птицы
Может буду тогда я довольна
и над моею могилой будут стаей кружить синицы...
мне не страшно быть там где темнота, пустота
мне страшно оказаться там не спроста....
боюсь одиночества посреди января...
При жизни я любила, чувствовала , жила...
а сейчас я сгорела до тла....
нет ни личности во мне,
лишь только память
и воспоминаниями обо мне живут......
кто жив тот помнит!
во сне услышат люди, мой стон,
но ничего не значит он....
не значит, то что больно мне..
возможно просто одиноко в тишине...
я жила, жива и буду жить....
не пытайтесь пламя моей жизни потушить....
Моя энергия вокруг тебя, его, и с ней...
пусть моё тело больше не почувствует
всю прелесть свежих простыней...
пусть буду навеки я мертва
не слышен голос будет мой
при жизни вашей "дорогой"
и не увидите улыбки, что дарила в будни я...
но моя душа не зависит от меня...
и так же будет жить при свете дня...


Рецензии