Кувыркался, как мартышка...
Был он краном, строил дом.
В норку прятался, как мышка,
Был и зверем- кваклюном.
Лез, испачкавшись,как свинка,
Альпинистом по горам.
И, как безобразник Тимка,
Здесь устроил
ТА-
РА-
РАМ!
Свидетельство о публикации №108010400756
Лилия Солтанова 08.06.2009 15:20 Заявить о нарушении