Вечером
И спать не желает идти.
Карандашасики снова берёт,
Рисует комету в пути.
- Мышата не спят! -, заявляет сквозь сон,
Не в тёплой не в норке, конечно!
Не каши башмак попросил, макарон,
А кошка парапалась вечно!
Любимую книгу посмотрим пока,
Некотик там рыбу неловит!
Мамьёт, так и быть, наша мышь молока,
Которое Хрюк приготовит.
Свидетельство о публикации №108010400749
Надя Яга 06.05.2008 00:46 Заявить о нарушении
Ирина Касперская 07.05.2008 15:11 Заявить о нарушении