Неслышима

Куплет I:
Серый день за окном,
И снова плачь с дождем.
Я сижу совсем одна
У мокрого стекла.

Но со мной мой верный друг.
Спасет гитара от скук.
Ее возьму, и запою,
И грусть покинет душу мою.

Припев:
Стоит лишь музыке войти,
И растает мрак в моей груди.
Только жаль, что не слышит меня никто
Кроме дождя за моим окном.

Куплет II:
Где-то там без меня
Уходят поезда.
И время летит,и все вникуда,
Ну почему так бывает всегда?

Как тяжел болезни груз,
Когда же я освобожусь?..
Не выйти даже из дому мне,
Осталось лишь петь в тишине.

Припев:
Но стоит лишь музыке войти,
И растает мрак в моей груди.
Но только очень жаль,
       что не слышит меня
       абсолютно никто,
Потому что даже больше нет дождя
За моим окном.

Ля-ля-ля)
       


Рецензии