Благодарность гаранта Конституции

Посвящается досье 6981/07 Европейского Суда
по правам человека.

Суды – работали ритмично!...
И был в судах – оргазм сплошной…
Лобок чесался неприлично
Под гробовой судьи фатой!...


Невесты бога, что с рогами
И весь закон – наоборот…
Статьями, словно батогами
Хлестали от души народ!...


И приговоров сочиненье
Легко – когда от фонаря!...
К чему презумпции сомненья
За свинство – раз благодарят!


Рецензии