Мечта о любимой женщине

Была чтобы она нежна, пусть не прекрасна, но умна
Хозяйкой малость что б была, немного чтобы было зла
Летел бы я на огонёк, любви б раздули уголёк
Что б знал я, дома ждёт она, и деток комната полна

Чтобы для всех была мила, была что б с нею доброта
Так где ж такую мне найти, подумал я, одни мечты!
Хотелось бы,….. конечно вздор, вела прекрасно разговор
Любила, нежила, холила, видать похоже,.. что «Людмила»!!!!

Залез куда то, ну чертило, за это ж можно и на мыло...

              12 декабря 2004г.
       


Рецензии