Как подобает сну?
В тени найдет свою награду
И как подбитый грозным градом
Впадет на время в тишину.
Луч солнца плавая уныло
Мечтаний озарит прозрение
И на какое-то мгновение
Осуществит твою мечту.
Лаская бережно и мягко
Прикрыв рубина блеск на миг
Услышал звук подобный арфе
Но показалось,будто крик...
Пускай течет река порока,
Пускай молчит не нужный стон
Пускай же будет вся морока
Пока не кончится твой сон.
Свидетельство о публикации №108010400679
Очень сильное впечатление создается...
Евгений Багашов 04.01.2008 04:17 Заявить о нарушении