Без сожаления

Капризы взбалмошно-несдержанной природы
Дурманят без того заблудший ум,
То позовут в беспечно-авантюрные походы,
То к ложу сонному дремотой прикуют.
И растеклось по древу тех воспоминаний,
Где Ласка вместе с Нежностью жила,
Зимы холодно-равнодушное дыхание.
Сгорело все. Без сожаления. До тла.

31.12.07


Рецензии