Белый зверёк
И в душе целый день хороводит?
А как ночь наступает он вовсе не спит,
Хулиганит ,шумит, часто ходит?
Ты зверька своего,приласкай,успокой,
Накорми молочком,пусть поспит он с тобой,
Пусть натопчет дорожку, к тебе приходя,
Тот зверёк -это, верно, надежда твоя.
Пусть он робок пока,но красив ведь и мил,
Той дорожкой придёт он к тебе не один,
Прибегая к тебе,он с собой приведет,
Всех,кто веру ему и любовь подарил..
Он с собой приведёт яркий свет по утрам,
Настроенье,веселье,удачу,
Он тихонько однажды ,конечно,уйдет,
Лишь любовь он оставит как сдачу..
Ты его полюби,ему сердце открой,
Пусть он робок,но может он много,
Ведь надежда тропинкой с любовью идёт.
А тропинка к душе -то дорога..
24.11.07.
Свидетельство о публикации №108010400625