Я счастлив и секундам
Картины тоже можно всяко толковать,
И лишь любовь всегда услышать сможет,
Когда захочешь ты её позвать..
Как трудно нам поверить в обещанья,
Слова красиво и обманчиво звучат,
Молчаньем причиняем мы страданья,
Но не поймать нам здесь любимой взгляд..
Картинки, смайлики, слова- вот всё что будет,
Мы любим тех,что создали себе,
А нас, придуманными, видят,может любят,
Прелестнейшие женщины в вирте..
И чувства бережно неся сквозь расстоянья,
Собою сокращая путь любви,
Переживаем встречи и прощанья,
Но забываем, что придуманы они..
Не верь, любимая, моим словам о счастье,
Дни счастья лишь придуманы тобой,
Но знай, любимая, что я безумно счастлив,
Секундам что подарены судьбой..
18.11.07.
Свидетельство о публикации №108010400578