Опять наступит скоро осень...

Опять наступит скоро осень...
Деревья сбросят летний свой наряд,
И мы с тобою друг у друга спросим:
Что делать нам? И кто в чем виноват?

Укроет чувства наши листьев покрывало,
И соловьи в сердцах уже не будут петь,
Дождливых, серых дней пройдет ни мало,
Когда без грусти я в глазах смогу смотреть.

И шепот ветра нам напомнит наши встречи,
Как счастливы мы были, как близки,
И давит груз разлуки мне на плечи...
А сердце все сжимает от тоски...

Как страшно мне в такое вдруг поверить,
Что никогда я не услышу голос твой,
И боль мою нельзя ничем измерить...
И трудно осознать, что ты уже не мой.


Рецензии