однострочья - вопросов
СТРАДА чего когда СТРАДАнья?
доБИТься можно ль не доБИВ себя?
и ПРЕДАВая ПРЕДают кому?
и как ВЕЗут не все чтобы ВЕЗло?
куда кладут когда "ему на зло"?
зачем нам МЕРить, если сМЕРив - сМЕРть,
и изМЕНяя тоже уМИРаем. или сМИРяем?
всегда ли оПЫТ - только ПЫТкой?
родня ли "заШИБись" с "оШИБкой"
уйти ли от расПЛАТ оПЛАТой?
возможно ль с БОГом, но БОГатой?
Всегда ли я плачУ когда я плАчу?
уДАЧи как не пропустить разДАЧу?
Свидетельство о публикации №108010400565
Аффтар! Пешы исчо!!!)))
С Новым Годом!!!
Вадим Малахов 04.01.2008 03:08 Заявить о нарушении
Вас тоже С Новым Годом!
И С Новым Счастьем!
Лия Аттелрам 04.01.2008 03:15 Заявить о нарушении
Вадим Малахов 04.01.2008 03:26 Заявить о нарушении