Залатай...

~А. Г.~

Залатай мне душу песнею своею,
Ты один умеешь голосом лечить.
Без тебя я чахну, без тебя хирею,
Без тебя мне в общем смысла нету жить.

Знаю, не вернется, время, что умчалось,
Что мечту дарило, радость и любовь.
Но оно навечно в памяти осталось,
Измотав мне сердце и попортив кровь.

Единица счастья – километры боли,
К горлу руки тянет дикая тоска.
Нету во мне силы избежать неволи,
И кручу натужно пальцем у виска.

Залатай мне душу, мысли, сердце, чувства,
Ты один умеешь голосом лечить.
Залатай, заполни... Холодно мне, пусто,
Без тебя мне в общем смысла нету жить.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
"Единица счастья - километры боли"
Уххх!!!

Владимир Келов   04.01.2008 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.