Фурия

Мне наплевать на Вас!!!
Вы слышите?! Пле-вать!!
С высокой, стройной, видной колокольни!
Не буду больше слушать вас и унывать.
Довольно! Хватит!
Все свободны!!!

Найдите себе дурочек побольше
(таких, что с радостию выслушают вас)
И нойте им в жилетку иль плечо!
Но ни за что!- вы слышите? - Я больше
Не дамся вам играть со мной ещё!!!

И выжимать, как дольку от лимона.
Распяливать мне душу и топтать.
Устала я от вас, мужчины. Всё, довольно!
Кусайте себе локти, мне плевать!

Бай-бай! Ариведерчи! Гуттен морген!
И плачьте, сетуя на горькую судьбу.
Я НЕ хочу уж видеть ваши "морден"!
Я- Женщина! Я- Человек!
На сём, Адью!


Рецензии