Вспоминай меня, когда пройдут года...

Вспоминай меня, когда пройдут года,
Когда волосы припорошат седины...
Как мечтали быть счастливыми всегда,
И верили, что мы навек с тобой едины.

Но жизнь нас разбросала по углам,
Судьбу свою мы не смогли переломить,
Себя не разделить нам пополам,
И вместе никогда уже не быть...

Мне выпало такое испытать...
Что не увидишь ни в одном кино,
Тебя была готова вечность ждать,
Но видно, все за нас предрешено.

Тебя мне никогда не позабыть...
Ты для меня дороже всех, милей,
Мечтала я с тобою жизнь прожить,
И много подарить тебе детей...

Но наивность моя - просто смех,
А на сердце - лишь боль и страх,
Я мечтала счастливей быть всех,
А осталась с грустью в глазах...


Рецензии