Ты - жизнь моя!

Я не наркобарон, не звезда, не поэт
Я работаю в бригаде, я работаю в отряде…
Тяжелая работа…полный трэш….
Я работаю, работаю…зарабатываю хлеб…
Хочу, чтобы любили меня, целовали меня,
Хочу, чтобы жесткое стало мягким,
Хочу, чтобы везде было сладко,
Но жжет огонь, пожар кругом-
Спасатель я – иду я напролом…
В гари, в - огне жизнь моя,
Я иду, иду к тебе - тебя спасти
Спаси меня – ты жизнь моя, ты - жизнь моя!


Рецензии
ммм.. трогательно, я понимаю тебя, несколько твоих написанных строк выражают и мои мысли, эмоции!!!

Аня Копылова   12.01.2008 21:15     Заявить о нарушении