Огонек

и легкий летний ветерок
и сладких капель карусель
и непонятный запах роз
и аромат сирени запоздалой,
во мне живет мороз и холод
в душе тот лед и снег скрипучий
но сердце есть немного света
в нем есть частица ,солнца свет
меня коснувшись солнце луч
в тот миг уйдет и снова пропадет
никто его не тронет не убьёт
ведь он не нужный чахлый огонек


Рецензии