Прости
и многих слов не понимал и не хотел
а только лишь встречал рассвет
с мечтой наедине скучал и знал
проснувшись на рассвете дня любого
иль просто на закате пасмурного дня
что он не скажет главные слова
что он в себе давно хранит и бережет
чем дорожит, за что наверное умрет
за все мечты его - они к тебе
за все слова его - они к тебе
за все стихи его - они твои
за всё прости меня ...
Свидетельство о публикации №108010400424
Катерина Че-Паева 16.01.2008 02:53 Заявить о нарушении
Катерина Че-Паева 16.01.2008 03:08 Заявить о нарушении
Человек Из Лиды 16.01.2008 17:51 Заявить о нарушении