Один не такой
есть человек на вид как все, один
но вот в душе ему мне не найти сравнений
таких земля в первые видит в век
и с радости такой великой и несметной
земля не обижает нас и не томит
ну изредка, на место ставит и напоминает
что кто-то должен быть другим, но не таким
и он намёк тот скромно принимает
и всё тихонько и безмолвно исправляет
открыв глаза и душу, с частью сердца
не замечая прошлого - летит в перёд
и вот очередная неудача, передряга
но человек ведь не пойдёт на поворот
всё по прямой, не скидывая скорость
с собой в ту глубь души он унесет.
но вот идут года и дней не счесть мне
а он по прежнему в перёд летит
и получив немало ран, уроков и подножек
он лучше делает себя в душе своей и на века
познав то одиночество и ту разлуку
и горесть жизни, слёз миллион
и было много мыслей о конце земном
хотя полна душа та слез безмерно
но там и неновести много есть
но он всё держит, не дает свободы
быть может он чего-то ждёт.
быть может время не пришло иль не настало
и вот придёт, покажет он что в нём живёт
быть может кто-то пострадает
быть может кто-то и умрёт
но он себя в полнее приобретёт...
Свидетельство о публикации №108010400416