Ссора

Фиолетовое бархатное платье
Разноцветный мармелад в руках
На цепи моей распятье
Яркий стон в моих висках
Я такая - никакая, но зато твоя
А быть может я смешная
Или перевозбуждена
Я стою и не сломаюсь
И в глаза твои смеясь
Я от смеха задыхаюсь
Темноты твоей боясь
Кровь стекает по губам
Хочешь, я ее продам
За одну твою слезу
Буду ждать тебя внизу
Подари мне яркость чувств
Все отходят ну и пусть
Я тебя сегодня злю потому-то я люблю


Рецензии