Мне все твердят, что я красива...

Мне все твердят, что я красива,
Но что мне делать с этой красотой?
Когда на сердце так уныло...
Когда я знаю - ты уже не мой.

Мне счастья выпала всего крупинка,
Я не смогла его сберечь…
Не быть мне никогда твоею половинкой,
Не видеть теплых, нежных встреч.

Осталось лишь, вздыхать и плакать,
Любовь мне принесла такую боль...
И слезы долго будут еще капать,
Когда я вспомню, что жила тобой.

Я утром с мыслью о тебе вставала,
И с мыслью о тебе ложилась спать,
Мне целой жизни будет мало...
Чтобы забыть тебя, не вспоминать.


Рецензии
Дорогая Элина, как же я Вас понимаю...
Спасибо Вам, стих прекрасный!!!
Заходите в гости, буду очень рада.
С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Прохоренко   04.01.2008 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Светлана!
Обязательно зайду к Вам в гости))

Элина Луквина   04.01.2008 16:23   Заявить о нарушении