Слуги Сатаны

Капли крови на бумаге-
Слезы моей души.
Тонкой тенью на пороге
Образ черной лжи.
Небо черное над нами
Давит грузом мертвых душ.
Мы сознанье закрываем.
Крики боли режут слух.
Не спасет небес сиянье
От спускающейся тьмы.
Все вы жалкие созданья.
Все вы слуги Сатаны.
Мы - жрецы кровавой мести,
И под Черною луной
Распеваем свои песни.
Духи за твоей спиной.


Рецензии
Понравилось.Близко.

Лолита Королева   08.03.2010 17:43     Заявить о нарушении