Костер любви
Когда-то (много лет назад)...
Этот дар Господь мне дал.
Он разжег внутри души....
Пламенный костер любви.
Ярче солнышка и
Всех на свете звезд....
Осветило зарево...
небесный небосвод.
И пылал огонь мой для тебя,
А твоя любовь лишь для меня.
И, казалось, никакая сила зла,
Погасить его бы не смогла.
Только, видно, не судьба,
И от нашего костра....
Не осталось и следа...
И пыталась я на угли дуть,
Чтобы вновь тебя вернуть,
Но попытка тщетна та -
Вспыхнула лишь искорка одна.
Сберегу я искру ту и
Под сердце положу....
Чтоб случайная слеза,
Водой ее не залила.
PS:
Свети, искорка моя.....
Пусть живет любовь всегда!
Огромная благодарность за прекрасный свет любви SVETULYA1964(СВЕТУЛЕНЬКЕ)!
Свидетельство о публикации №108010403612
С самыми добрыми пожеланиями Любви, Счастья и Весны, Инна:)))
Инна Сирин 13.03.2011 20:12 Заявить о нарушении
Вот стараюсь изо всех сил раздуть новые искорки.
Только б духу хватило!:)))
А я то кастик, пока, не видела!!! Бегу смотреть!!!
Обнимаю тебя, Солнышко!:)))
Лариса Валентиновна 13.03.2011 21:43 Заявить о нарушении