Для меня начинается осень...

Для меня начинается осень,
А на улице — только апрель.
Это ветер растрёпанный косит
Запоздалую звёздную прель.

Это в огненном платье раскатов
Начинается розовый день.
Это пляшут забытые даты,
Это тени скользят по воде.


Рецензии