Она не та
уже по горло
обещаньями любви,
и ждать устала
бурной страсти ночи-дни,
где вы одни,
совсем одни.
Она сыта
своими глупыми
надеждами, что вдруг
ты улыбнёшься
и изменишь мир вокруг;
но ты лишь друг,
всего лишь друг.
Она не та -
ты это знаешь,
ты почувствовал нутром,
в тот день, когда она вошла
в твой тихий дом;
а что потом?
да, что потом?
Она одна,
но вместе с ней
живёт заветная мечта:
с тобою быть;
она наивна и проста,
она пуста,
она не та.
Она не та.
Она не ты…
28.12.2007
Свидетельство о публикации №108010403598
Морская. Я сам Рыб по гороскопу. :)
Жукентий 11.01.2008 21:41 Заявить о нарушении
Natatenia 12.01.2008 00:46 Заявить о нарушении
Заходите в гости, всегда вам рад.
С улыбкой.
Жукентий 12.01.2008 14:50 Заявить о нарушении