Вот проезд Соломенной сторожки

       ***
…Вот проезд Соломенной Сторожки ,
«Хлеб» и « Хозтовары « .
Из окна сквозь тюль лиловую
Приглушенный звон гитары .

Листья желтые порошей замело ,
И асфальт в расщелинах старинных .
Не бегу за хлебом , а лечу .
Голова полна забот невинных .

Вот бы мне миг счастья удержать !
А быть может, и держать его не надо ?
Завтра день наступит , и опять
Новый миг и новая отрада .
       ***Март 2007


Рецензии