Больше не будет печали

Больше не будет печали
испив огня и хлада
сталью стала,
стала железной леди
статью в Стеллу.
Стрелою звенящей
врезалась с болью
в хрупкой сердце,
засела занозой
сверкающей сталью.
Выплюнь, вынь -
надорвешься,
А я смеялась, сквозь слезы,
сюжеты любви вспоминая
и плавясь на землю огнями
стекала
железная леди.
И падали в бездны горячие капли.
Да, я погибала,
но вместе с тобою
сливаясь в одно
вновь любовь мы искали.
И не найдя разорвались огнями
яркими.
Небо холодное грея
и радуя.


Рецензии