Битва золотых тельцов

Битва золотых тельцов
У берега сердца.
У цветка – алого сердца.
Перед солнцем и небом
Сверканьем своим
Ослепляя друг друга, бьются.
Топча волны и травы,
Пока ночь не утопит их в лепестках
Черных лотосов.
Пока в лунной лодочке день не прокатится.
И в траве помятой, алый цветок сердца
Не распустит лепестки,
С драгоценной росой.
Тогда капли в воду
Ломая отражения звезд
Падут.


Рецензии