Не будите во мне зверя!

Она была бы
Моей сестрой
Тогда, когда бы
Открылись окна.
Я твой посыльный,
Я твой связной,
И я могильно
Сейчас промокну.

Я вытру пол,
Я открою дверь, —
И нет проблемы.
Когда я зол,
Я всегда как зверь... —
Досадно блею.


Рецензии