Бормотанье чуа-чу-че магия слона

«ЧУ...чу-чухнем?»
«Да!» «Но нет же, нет!
Не чхуем ЧЕ на ЧУУ...»

Пальцы грей и чачу пей...
ЧУ, не мог бы побыстрей?

«... а люблю ли?
«..Нет» (лукавство)
«Чахну? «Нет»
«Ропщу?» «О, да!
Ведь душа твоя, душа!»
(но пространственно...)

«Спи, милый»
(близорукость спрячет зной...
за губою ледяной...)

«…ой»

а калека твой забрел под скалы,
там грызет и точит мятный воск,
и ручей на веселках, качаясь,
«чух-чух-чух...» изъеденный вопрос
всё летит навстречу мудрой мухе,
шепчет ЧУ про ЧУУ и про ЧЕ,
гибельно вздыхая,.. на поруки,
но весьма, с отчаяньем в лице...

и тебе ж известно краем лужи:
где трава пушиста, чаем грет
«ЧУ, ****ец крадётся по опушке,
всё тревожней и страшнее в лес...»

полюса избиты... ЧУУ гложет
наполнять зодиакальные дожди...
ЧЕ осадками согрет и стонет кожей
(на оторванном листке прочти...)

а затем сгибай коленки…«дергать веком?..»
«нет, не стоит, больно же, родной»
ЧУ (немного растворённый) «…может,
всё несчастье ЧУИ за тобой?»


к выношенности годовалой - трепет,
недоношенность у ЧУИ, ЧУ и ЧЕ...
(как улитка по хурме неспелой)
«ЧУ чу-чухнем?» «Видишь?» «Слон везде!»


Рецензии