А ты знаешь все предатели вешаются

А ты знаешь – все предатели вешаются.
Поют раскаяния колокола страшные.
А ты до сих пор с нами…
Странно.
Вешаются, правда
Дешевой бижутерию
Которую и выбросить то не жалко.
Вот вечер угас,
Нарастает безмыслие.
Из озера хаоса в бездны космоса
Растет лотос
Сквозь боль сновиденный.

Потому предатели и вешаются,
Что не выдерживают этот свет.
Небо стыдливо краснеет к вечеру,
Слушая Иудовы молитвы
И опускает глаза
Не в силах выдержать…

Пауза-ночь
Смиряет отчаяния колокол.


Рецензии