Опоздал...

"приезжай ко мне завтра,
посидим,поболтаем,
сколько будем мы жить?
да ведь точно не знаем!"

ты ответишь:"я занят,
ты прости уж,котенок!"
а твой голос звучал
как ребенка спросонок...

и не день, и не два,
а пройдет так неделя...
ты придешь,я мертва.
а ведь жить так хотела!


Рецензии