Мой удел - огрызки...

Огрызки, осколки времени -
В твоем обозначены имени.
Бросаешь подачками, вызовом -
Терпение стало низменным.
Не надобность и не желание -
Свиданья - итог ожидания.
Того, что не дали, но хочешь -
Медаль двух сторон. Отточешь?
Нет выбора, жалки решения -
Они дело случая, не свершения.
События жизнью диктованы -
Не люди мы, раз к ним прикованы.


Рецензии