Lost

Я потеряла тебя...пытаюсь понять смысл слов...
Ответ на губах.Да только вопрос не готов.
Смотрю в пустой монитор.Там нет от тебя сообщений.
Я не сберегла тебя от глупых проблемных решений.
И вот на пороге нового года.Мы-шар разбивавшихся судеб.
Но он на куски.Он приносит теперь неудачи влюбившимся людям.


Рецензии