Я хотел быть пьян, только сладким вином...

Я хотел быть пьян,только сладким вином
Я хотел только капли почувствовать вкус
Я хотел только солнца свет за окном
Я хотел только звёзды дарить вместо бус
Я хотел быть фавном в постели твоей
Я хотел тебя в ласке своей искупать
Я хотел весь жемчуг,собрать с морей
Я хотел его к нежным ногам бросать
Я хотел быть всем,для тебя одной
Я хотел быть небом в глазах твоих
Я хотел чтоб моей ты была землёй
Я бы пахарем был на просторах земных
Я хотел чтоб ты эхом была моим
Когда я о любви тебе говорю
Я хотел бы любовником быть твоим
Я люблю тебя...милая...очень люблю...


Рецензии