Взорвать Лед!
Рисуют дети?
Кто продолжит рисовать?
Воздух сотрясая в Ветер,
Не разучится летать.
Твое желанье – действовать.
Мое желанье – знать.
Взорвем Житейский Лед
Рисунками на Небе,
И не разучимся летать,
Какими не были:
Старт,
Взлет,
Полет,
Падение...
Впере-е-е-ед!
Свидетельство о публикации №108010403445