Белый Цвет

Мы родниковая вода –
Обречены попасть в канализацию.
Мы без имен и похорон
Летим к подножию Цивилизации.
Как листопад в круженье лет,
Как слезы в небо испаряясь,
В круговорот безвестных сил
Я с вами в пропасть отправляюсь.

По капле в нас из Океана.
Из глаз струятся семь цветов,
А в сердце он один усталый,
Наивно-белый как любовь.


Рецензии