Совсем скоро

Однажды мы проснемся светлыми детьми,
Забыв сует тяжелые подошвы.
Биенье сердца чистого любви
Услышав, выйдем на дорогу
Лесов высоких, пенья птиц
И дара небосводных лиц.

Своим твореньем выльемся к порогу
А истину оставим на «потом»
Обняв друг друга, успокоив томную тревогу


Рецензии