Я к тебе не возвращаюсь...

Я к тебе не возвращаюсь -
я ведь так и не ушла.
Я на ниточке качаюсь,
для фасона - два крыла.

Мне казалось, с песней звонкой,
как сорвавшийся листок,
улечу.
Но стрункой тонкой
натянулась нитка -
Стоп!
Прилетели.
Не сумела
оборвать в себе струну.
Покружилась лишь и села
снова в ту же тишину.


Рецензии