Которая по счету сигарета?

Которая по счету сигарета?
Мне не уснуть, все мысли о тебе...
Что делаешь сейчас? И с кем ты? Где ты?
Но лучше мне не знать, кто я в твоей судьбе!

Скучаю без тебя! Хочу груди коснуться,
тебя поцеловать, притронуться щекой
Нет! Все же нужно спать! К реальности вернуться,
или дождаться сна, где вместе мы с тобой...

Вот глупости пишу, потом о них жалею,
к тебе спешу всегда и рвусь я от тебя...
О Боже, дай мне сил! Когда ж я повзрослею?
Как это тяжело, когда любить нельзя!


Рецензии
Лер, оччень близко..
и искренне.

С теплом,

Валерия Малышева   20.02.2008 17:31     Заявить о нарушении
Просто счастлива! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Валерия Арабаджи   21.02.2008 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.