Вспоминаю даты...
Памятные дни
Сколько было света
Сколько было тьмы
Сколько в жизни счастья
Радости, тепла
Сумрака, ненастья
Отчаянья и зла
Я иду по нитке
На поводу судьбы
Тугая муть тумана
Клубится впереди
Сзади хвост минувших
Разноцветных лет
Пестрою гирляндой
Тянется мне вслед
Нельзя остановиться
Нельзя сойти с пути
Бес толкает сзади
Бог манит впереди
Смотрю на жизни танец
И вижу : как взлянуть -
То ею правит хаос
То высшей дхармы суть
Здесь нет моей заслуги
Здесь нет моей вины
Среди вселенской вьюги
Я - капелька воды
"В этом потоке, как капли в Ганге, и мы с тобой и все сущее."
И. Ефремов " Лезвие бритвы "
Свидетельство о публикации №108010403424