Капля тоски за каплей печали...
Наполнили чашу терпенья до края
Я вновь прошу Бога взять жизнь под узды
Но только угрюмо главою качает
Лихие узоры безумной судьбы
Сплелись, затянулись в тугие узлы
Зачем она вьется рассудка не зная
Как бешеный пес, что сорвался с цепи?
" Быть может то был холод разочарования оттого, что меня
выгнали из волшебной страны. от сознания: она существует, эта страна,
но у меня нет надежды там остаться."
К. Саймак " Всё живое..."
Свидетельство о публикации №108010403420