Увы, мой сон нарушен...

УВЫ, МОЙ СОН НАРУШЕН И НЕТУ СИЛ ТЕРПЕТЬ.
СРЕДИ ГЛУБОКОЙ НОЧИ ДУША СТРЕМИТСЯ ПЕТЬ.
ПЕТЬ ПЕСНИ, ЭТО МОЖНО! ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТОМ,
ЧТО ВЫБРАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КАКУЮ СПЕТЬ, О ЧЕМ?
РЕПЕРТУАР ОГРОМЕН, ВСЕ ПЕСНИ ХОРОШИ.
И Я ОТ ВАС НЕ СКРОЮ, ОНИ ВСЕ ДЛЯ ДУШИ.
ТЕ ПЕСНИ, СЛОВНО ДИВО ЛАСКАЮТ НЕЖНО СЛУХ.
И МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО ПЕСНЯ - ЛУЧШИЙ ДРУГ!
УВЫ, МОЙ СОН НАРУШЕН И НЕТУ СИЛ ТЕРПЕТЬ,
СРЕДИ ГЛУБОКОЙ НОЧИ ДУША СТРЕМИТСЯ ПЕТЬ...


Рецензии