В оги
сижу и пью свой этот чай
зеленый.
Я думаю, он очень нежно пахнет
мной,
таким больным, убогим и
влюбленным.
И я смотрю в свои глаза,
что, отражаясь в этой ложке
чайной,
глядят куда-то сквозь меня
с привычной и любимой их
печалью…
Вокруг шумят,
и что-то думают, наверно
Своею теплой головой
прекрасной.
Я не смотрю в них, строчки выводя
в слепом блокноте
своей ручкой
красной.
Свидетельство о публикации №108010403417