Весна
Слушай как поет капель
Как Природа-Мать качает
Новорожденный апрель
Воздух сладостью наполнен
Пеньем птиц и духом трав
Скрежет под ногой несносный
Заменяет шелест трав
Мир тоски и гиблой скуки
Растворяется в тепле
Я с природой улыбаюсь
Новоявленной весне
Свидетельство о публикации №108010403416
И уже думаешь, что 2 месяца до весны, это совсем немного...
С теплом,
Анастасия Павлюкова 04.01.2008 22:45 Заявить о нарушении