Между землёй и небом

Я всегда говорю, что я -
Между землёю и небом
Но должен признать - то не победа :
Держит меня петля

Я не Прометей, осуждённый богами
Я не Христос, распятый людьми
Огня не дарю, не стращу небесами
Просто вишу в обьятьях петли

Хлещет дождём меня хмурое небо
И душит яд испарений земли
Вишу неприкаянный, мучимый бредом
Не преданный телу земли



       " Моей звезде ни гореть, ни падать... "
       Где-то


Рецензии